Prefeitura de Três Rios

Três Rios teve final de semana movimentado no Esporte

Equipes de basquete, vôlei, futebol e futsal estiveram em ação neste final de semana

A equipe de basquete 3 Rios entrou em quadra neste final de semana para disputar a oitava etapa da Copa Serrana Sub-16, em Juiz de Fora. Embora a equipe tenha saído com dois resultados negativos, conseguiu a classificação para as semifinais. Na primeira partida, a equipe de 3 Rios perdeu para ABF Valença por 54 a 51 e para a UFJF, na prorrogação de 62 a 61.

No domingo, a equipe 3 Rios enfrentou a equipe de Meriti no primeiro jogo das quartas de final, no Campeonato Estadual Adulto Amador, e ganhou de 66 a 64.

Já a equipe de vôlei disputou a Liga Petropolitana e ganhou as duas semifinais da categoria adulta (masculina e feminina). No masculino, venceu a equipe de Carangola por 2 sets a 1. Já a equipe feminina, venceu por 2 a 0.

No vôlei máster, a equipe masculina trirriense perdeu. O time disputou o Torneio Adulto Cantagalo, e o troféu ficou com a equipe do Cantagalo, que venceu também o time de Barra de São João na partida da final.

No futebol, a equipe Sub 17 Driblando a Vida perdeu a Copa Light para a equipe do Rio São Paulo. No sábado, dia 21, aconteceu a terceira rodada e a partida foi realizada no Campo Los Larios, em Xerém.

No futsal, as equipes Sub 15 e Sub 17 disputaram a Copa Sul Fluminense, em Volta Redonda. No Sub 15, a equipe trirriense perdeu por 4 a 1. A Sub 15 está em sexto lugar. No Sub 17, a equipe está em quarto lugar, depois do empate em 4 a 4 com o Volta Redonda.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com